El Vencedor vs Municipal Limeño en vivo online por la Primera División de El Salvador

El Vencedor y Municipal Limeño se enfrentarán este domingo 2 de febrero por la cuarta jornada de la Primera División de El Salvador – Clausura. El Vencedor vs Municipal Limeño en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Sergio Torres (Usulután) iniciará a las 16:30 de Colombia y México, 17:30 de Miami, 18:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:30 de Madrid.

Este encuentro lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. El Vencedor vs Municipal Limeño

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:30 horas
Miami, Venezuela: 17:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 18:30 horas
Madrid: 22:30 horas
El Cairo: 23:30 horas
Tokio: 06:30 horas (3 de febrero)

[ads-vivo]


Siguiente