El Salvador vs Monserrat en vivo online por la Liga de Naciones CONCACAF


Las selecciones de El Salvador y Monserrat se medirán este sábado 16 de noviembre a las 22:00 de Colombia y México, 23:00 de Miami y Paraguay, 00:00 (17 de noviembre) de Brasil, Uruguay y Argentina y 04:00 (17 de noviembre) de Madrid.

El encuentro por la quinta jornada del grupo B de la Liga de Naciones CONCACAF, se jugará en el estadio estadio Cuscatlán (San Salvador, El Salvador).

Señales de TV en vivo. El Salvador vs Monserrat

Canadá: OneSoccer
Costa Rica: TUDN
Guatemala: TUDN
El Salvador: TUDN, Canal 4 El Salvador, TCS GO
Honduras: TUDN
Internacional: CONCACAF GO
Nicaragua: TUDN
México: TUDN, TUDN En Vivo
Panamá: TUDN
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN En Vivo, FloFC

Horarios oficiales del partido en vivo. El Salvador vs Monserrat

Colombia: 22:00
Perú: 22:00
Ecuador: 22:00
México: 22:00
Miami: 23:00
Venezuela: 23:00
Chile: 23:00
Bolivia: 23:00
Paraguay: 23:00
Argentina: 00:00 (17 de noviembre)
Brasil: 00:00 (17 de noviembre)
Uruguay: 00:00 (17 de noviembre)
Madrid: 04:00 (17 de noviembre)



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente