El Nacional 2 vs 1 Portoviejo por la Liga Pro de Ecuador

El Nacional y Liga de Portoviejo se enfrentarán este domingo 16 de febrero por la primera ronda de la Liga Pro de Ecuador. El Nacional vs Portoviejo en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Olímpico Atahualpa (Quito) iniciará a las 13:00 de Colombia y México, 14:00 de Miami, 15:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 19:00 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. El Nacional vs Portoviejo

[ads-vivo]

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: Bet365, GOLTV
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Horarios oficiales del partido en vivo. El Nacional vs Portoviejo

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:00 horas
Miami, Venezuela: 14:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 15:00 horas
Madrid: 19:00 horas
El Cairo: 20:00 horas
Tokio: 03:00 horas (17 de febrero)

Foto: Twitter oficial El Nacional

Formaciones titulares

El Nacional

Liga de Portoviejo


Siguiente