Wplay

El Nacional vs Emelec en vivo online por la Liga Pro de Ecuador



A continuación, todos los pormenores del partido entre El Nacional y Emelec por la Liga Pro de Ecuador que se llevará a cabo este miércoles 2 de septiembre del 2020.

El Nacional vs Emelec

El Nacional y Emelec se enfrentarán el miércoles 2 de septiembre a las 19:00 horas de Colombia, 20:00 horas de Miami y 02:00 horas (3 de septiembre) de Madrid, en juego válido por la décima jornada de la Primera Fase de la Liga Pro de Ecuador.

Las emociones del encuentro entre El Nacional y Emelec, se vivirán en el estadio Olímpico Atahualpa.

Árbitro: González G. (Ecuador).

Horarios del encuentro entre El Nacional vs Emelec

Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (3 de septiembre)
El Cairo: 02:00 (3 de septiembre)
Tokio: 09:00 (3 de septiembre)

Señal de televisión en vivo El Nacional vs Emelec: GolTV Latinoamérica, GOLTV Play

Foto: Twitter oficial El Nacional



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente