Eintracht Frankfurt vs Augsburgo en vivo online por la Bundesliga

Eintracht Frankfurt y Augsburgo se enfrentarán este viernes 7 de febrero por la jornada 21 de la Bundesliga de Alemania. Eintracht Frankfurt vs Augsburgo en vivo.

[ads-vivo]

En el partido que se disputará en el estadio Commerzbank-Arena, la pelota rodará a las 14:30 de Colombia y México, 15:30 de Miami, 16:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:30 de Madrid.

Señales en vivo. Eintracht Frankfurt vs Augsburgo: Fox Sports 2

[ads-vivo]

Horarios oficiales del partido en vivo. Eintracht Frankfurt vs Augsburgo

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:30 horas
Miami, Venezuela: 15:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 16:30 horas
Madrid: 20:30 horas
El Cairo: 21:30 horas
Tokio: 04:30 horas (8 de febrero)

Foto: Twitter oficial Eintracht Frankfurt


Siguiente