Ecuador 0 vs 4 Colombia por el Sudamericano Femenino Sub-20

Las selecciones de Ecuador y Colombia femenil se enfrentarán este miércoles 11 de marzo por la cuarta jornada de la fase de grupos del Sudamericano Femenino Sub-20. Ecuador vs Colombia en vivo.

[ads-vivo]

El partido por el grupo A que se disputará en el estadio San Juan del Bicentenario (San Juan), iniciará a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:00 de Madrid.

Titular confirmada de Colombia

Señal de TV: DirecTV Sports

[ads-vivo]

Horarios oficiales del partido en vivo. Ecuador vs Colombia

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (12 de marzo)
Tokio: 07:00 horas (12 de marzo)


Siguiente