Wplay

Dorados vs Cimarrones en vivo online por la Liga de Expansión MX



A continuación, todos los pormenores del partido entre Dorados y Cimarrones de Sonora por la tercera jornada de la Liga de Expansión MX que se llevará a cabo este domingo 6 de septiembre del 2020.

Dorados vs Cimarrones de Sonora

Dorados y Cimarrones se enfrentarán el domingo 6 de septiembre a las 21:00 horas de Colombia, 22:00 horas de Miami y 04:00 (7 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la tercera jornada de la Liga de Expansión MX .

Las emociones del encuentro entre Dorados que está parcialmente en el séptimo puesto de la tabla general con 4 puntos y Cimarrones que se ubica en la segunda casilla con 7 unidades, se vivirán en el estadio Banorte de Culiacán.

Horarios del encuentro entre Dorados vs Cimarrones de Sonora

Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Chile: 22:00
Paraguay: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (7 de septiembre)
El Cairo: 04:00 (7 de septiembre)
Tokio: 11:00 (7 de septiembre)

Señales de televisión en vivo Dorados vs Cimarrones de Sonora

Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: TUDN, TUDN En Vivo
Nicaragua: TUDN

Foto: Twitter oficial Dorados



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente