Dorados vs Cimarrones en vivo online por el Ascenso MX

Dorados y Cimarrones de Sonora se enfrentarán este sábado 15 de febrero por la cuarta jornada del Ascenso MX – Clausura. Celaya vs Mineros en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Banorte (Culiacán) la pelota rodará a las 22:00 de Colombia y México, 23:00 de Miami, 00:00 (16 de febrero) de Argentina, Brasil y Uruguay y 04:00 (16 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. Dorados vs Cimarrones

[ads-vivo]

Suramérica: ESPN Play Sur
Brasil: Watch ESPN Brasil
Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN3 Norte
El Salvador: ESPN Play Norte, ESPN3 Norte
Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN3 Norte
Honduras: ESPN Play Norte, ESPN3 Norte
México: ESPN Play Norte, ESPN3 Norte
Nicaragua: ESPN Play Norte, ESPN3 Norte
Panamá: ESPN Play Norte, ESPN3 Norte

Horarios oficiales del partido en vivo. Dorados vs Cimarrones

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 22:00 horas
Miami, Venezuela: 23:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 00:00 horas (16 de febrero)
Madrid: 04:00 horas (16 de febrero)
El Cairo: 05:00 horas (16 de febrero)
Tokio: 12:00 horas (16 de febrero)

Foto: Twitter oficial Dorados


Siguiente