Wplay

Dorados vs Celaya en vivo online por el Ascenso MX



Todos los pormenores del partido entre Dorados y Celaya por el Ascenso MX que se llevará a cabo este martes 18 de agosto del 2020.

Dorados vs Celaya

Dorados y Celaya se enfrentarán el martes 18 de agosto a las 21:00 horas de Colombia, 22:00 horas de Miami y 04:00 horas (19 de agosto) de Madrid, en juego válido por la primera jornada del Ascenso MX.

Las emociones del encuentro entre Dorados vs Celaya, se vivirán en el estadio Banorte.

Horarios del encuentro entre Dorados vs Celaya

Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Chile: 22:00
Paraguay: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (19 de agosto)
El Cairo: 04:00 (19 de agosto)
Tokio: 11:00 (19 de agosto)

Señal de televisión en vivo Dorados vs Celaya: TUDN USA

Foto: Twitter oficial Dorados



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente