Dorados vs Cancún en vivo online por la Liga de Expansión MX


A continuación, todos los pormenores del partido entre Dorados y Cancún por la sexta jornada de la Liga de Expansión MX, que se llevará a cabo este martes 22 de septiembre del 2020.

Dorados vs Cancún FC

Dorados vs Cancún se enfrentarán el martes 22 de septiembre a las 21:00 horas de Colombia, 22:00 horas de Miami y 04:00 (23 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la sexta jornada de la Liga de Expansión MX.

Las emociones del encuentro entre Dorados que está parcialmente en el quinto puesto de la tabla general con 9 puntos puntos y Cancún FC que se ubica en la tercera casilla con 11 unidades, se vivirán en el estadio Banorte de Culiacán, Jalisco.

Horarios del encuentro entre Dorados vs Cancún

Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (23 de septiembre)
El Cairo: 04:00 (23 de septiembre)
Tokio: 11:00 (23 de septiembre)

Señales de televisión en vivo. Dorados vs Cancún

Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: TUDN, TUDN En Vivo
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente