¿Dónde ver en vivo Zamora vs Trujillanos por la fecha 9 de la Liga FUTVE de Venezuela?

Zamora FC y Trujillanos FC se medirán este viernes 11 de junio en el Agustín Tovar de Barina, por la novena jornada de la Liga FUTVE de Venezuela – Primera Fase. A continuación, todos los detalles del partido.

Zamora vs Trujillanos en vivo por la Liga de Venezuela

Zamora FC, que se encuentra en el quinto puesto del grupo A con 9 puntos y Trujillanos FC, que se ubica en la séptima casilla del mismo grupo sin unidades, se enfrentarán el 11 de junio por la Liga FUTVE de Venezuela.

¿Cuándo es el partido? El viernes 11 de junio.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Agustín Tovar de Barina.

¿Qué canales de televisión transmitirán Zamora vs Trujillanos?

Internacional: Bet365, GOLTV Play
Venezuela: TVES

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Zamora vs Trujillanos

Los Ángeles: 15:15
Ciudad de México: 17:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 18:15
Nueva York: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 18:15
Chile: 18:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 23:15
Roma: 00:15 (12 de junio)
Madrid: 00:15 (12 de junio)
El Cairo: 00:15 (12 de junio)
Tokio: 07:15 (12 de junio)
Sidney: 08:15 (12 de junio)


Siguiente