¿Dónde ver en vivo Zamora vs Portuguesa por la Liga FUTVE de Venezuela?

Zamora y Portuguesa se medirán este domingo 18 de abril en el Agustín Tovar de Barinas, por la primera jornada de la Liga FUTVE de Venezuela – Primera Fase. A continuación, todos los detalles del partido.

Zamora vs Portuguesa en vivo por la Liga de Venezuela

Zamora y Portuguesa, ambos equipos con su primer partido en el grupo A del campeonato, se enfrentarán el 18 de abril por la Liga FUTVE de Venezuela.

¿Cuándo es el partido? El domingo 18 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 18:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Agustín Tovar de Barinas.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Zamora vs Portuguesa

Los Ángeles: 16:15
Ciudad de México: 18:15
Colombia: 18:15
Ecuador: 18:15
Perú: 18:15
Miami: 19:15
Nueva York: 19:15
Venezuela: 19:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 20:15
Brasil: 20:15
Uruguay: 20:15
Londres: 00:15 (19 de abril)
Roma: 01:15 (19 de abril)
Madrid: 01:15 (19 de abril)
El Cairo: 01:15 (19 de abril)
Tokio: 08:15 (19 de abril)
Sidney: 09:15 (19 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Zamora vs Portuguesa?

Internacional: Bet365
Venezuela: TVES


Siguiente