Wplay

¿Dónde ver en vivo Yaracuyanos vs Mineros por la Liga FUTVE de Venezuela?



Yaracuyanos y Mineros se medirán este domingo 22 de noviembre en el Polideportivo Misael Delgado de Valencia, por la jornada 12 de la Liga FUTVE de Venezuela. A continuación, todos los detalles del partido.

Yaracuyanos vs Mineros en vivo por la Liga FUTVE de Venezuela

Yaracuyanos que está parcialmente en el tercer puesto del grupo A con 16 puntos y Mineros que se ubica en la cuarta casilla del mismo grupo con 15 unidades, se enfrentarán el 22 de noviembre por la Liga FUTVE de Venezuela – Segunda Fase.

¿Cuándo es el partido? El domingo 22 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Polideportivo Misael Delgado de Valencia, Carabobo.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Yaracuyanos vs Mineros

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (23 de noviembre)
Roma: 01:00 (23 de noviembre)
Madrid: 01:00 (23 de noviembre)
El Cairo: 02:00 (23 de noviembre)
Tokio: 09:00 (23 de noviembre)
Sidney: 11:00 (23 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Yaracuyanos vs Mineros?

Venezuela: TVES,
Internacional: Liga Futve YouTube

Foto: Twitter oficial Mineros



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente

x