¿Dónde ver en vivo Yaracuyanos vs Carabobo por la Liga FUTVE de Venezuela?


Yaracuyanos y Carabobo se medirán este martes 1 de diciembre en La Bombonerita de Puerto Cabello, por la jornada 15 de la Liga FUTVE de Venezuela. A continuación, todos los detalles del partido.

Yaracuyanos vs Carabobo en vivo por la Liga FUTVE de Venezuela

Yaracuyanos que está parcialmente en el tercer puesto del grupo A con 20 puntos y Carabobo que se ubica en la novena casilla del mismo grupo con 4 unidades, se enfrentarán el 1 de diciembre por la Liga FUTVE de Venezuela – Segunda Fase.

¿Cuándo es el partido? El martes 1 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? La Bombonerita de Puerto Cabello.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Yaracuyanos vs Carabobo

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (2 de diciembre)
Roma: 01:00 (2 de diciembre)
Madrid: 01:00 (2 de diciembre)
El Cairo: 02:00 (2 de diciembre)
Tokio: 09:00 (2 de diciembre)
Sidney: 11:00 (2 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Yaracuyanos vs Carabobo?

Venezuela: TVES,
Internacional: Liga Futve YouTube

Foto: Twitter oficial Yaracuyanos



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente