Wplay

¿Dónde ver en vivo Xelajú vs Cobán Imperial por la Liga Nacional de Guatemala?



Xelajú y Cobán Imperial se medirán este sábado 21 de noviembre en el Mario Camposeco de Quetzaltenango, por la jornada 13 de la Liga Nacional de Guatemala. A continuación, todos los detalles del partido.

Xelajú vs Cobán Imperial en vivo por la Liga Nacional de Guatemala

Xelajú MC que está parcialmente en el cuarto puesto del grupo A con 14 puntos y Cobán Imperial que se ubica en la segunda casilla del grupo B con 16 unidades, se enfrentarán el 21 de noviembre por la Liga Nacional de Guatemala.

¿Cuándo es el partido? El sábado 21 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 16:10 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Mario Camposeco de Quetzaltenango.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Xelajú vs Cobán Imperial

Los Ángeles: 14:10
Ciudad de México: 15:10
Colombia: 16:10
Ecuador: 16:10
Perú: 16:10
Miami: 17:10
Nueva York: 17:10
Venezuela: 17:10
Paraguay: 18:10
Chile: 18:10
Argentina: 18:10
Brasil: 18:10
Uruguay: 18:10
Londres: 21:10
Roma: 22:10
Madrid: 22:10
El Cairo: 23:10
Tokio: 06:10 (22 de noviembre)
Sidney: 08:10 (22 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Xelajú vs Cobán Imperial?

Guatemala: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Foto: Prensa Libre



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente