¿Dónde ver en vivo Wanderers vs Progreso por la Primera División de Uruguay?


Montevideo Wanderers y Club Progreso se medirán este lunes 23 de noviembre en el Parque Viera de Montevideo, por la quinta jornada de la Primera División de Uruguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Wanderers vs Progreso en vivo por la Primera División de Uruguay

Montevideo Wanderers que está parcialmente en el tercer puesto del grupo A con 7 puntos y Club Progreso que se ubica en la cuarta casilla del mismo grupo con 6 unidades, se enfrentarán el 23 de noviembre por la Primera División de Uruguay – Torneo Intermedio.

¿Cuándo es el partido? El lunes 23 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Parque Viera de Montevideo.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Wanderers vs Progreso

Los Ángeles: 16:15
Ciudad de México: 17:15
Colombia: 18:15
Ecuador: 18:15
Perú: 18:15
Miami: 19:15
Nueva York: 19:15
Venezuela: 19:15
Paraguay: 20:15
Chile: 20:15
Argentina: 20:15
Brasil: 20:15
Uruguay: 20:15
Londres: 23:15
Roma: 00:15 (24 de noviembre)
Madrid: 00:15 (24 de noviembre)
El Cairo: 01:15 (24 de noviembre)
Tokio: 08:15 (24 de noviembre)
Sidney: 10:15 (24 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Wanderers vs Progreso?

Internacional: Bet365
Uruguay: VTV Uruguay

Foto: Twitter oficial Montevideo Wanderers



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente