Wanderers 2 vs 0 Danubio por la Primera División de Uruguay


Montevideo Wanderers y Club Danubio se medirán este miércoles 20 de enero en el Parque Viera de Montevideo, por la segunda jornada de la Primera División de Uruguay – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Wanderers vs Danubio en vivo por la Primera División de Uruguay

Montevideo Wanderers que está parcialmente en el décimo puesto de la tabla general de posiciones con 1 punto y Club Danubio que se ubica en la casilla 15 sin unidades, se enfrentarán el 20 de enero por la Primera División de Uruguay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 20 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:45 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Parque Viera de Montevideo.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Wanderers vs Danubio

Los Ángeles: 16:45
Ciudad de México: 18:45
Colombia: 19:45
Ecuador: 19:45
Perú: 19:45
Miami: 19:45
Nueva York: 19:45
Venezuela: 20:45
Paraguay: 21:45
Chile: 21:45
Argentina: 21:45
Brasil: 21:45
Uruguay: 21:45
Londres: 00:45 (21 de enero)
Roma: 01:45 (21 de enero)
Madrid: 01:45 (21 de enero)
El Cairo: 02:45 (21 de enero)
Tokio: 09:45 (21 de enero)
Sidney: 11:45 (21 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Wanderers vs Danubio?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica, VTV Uruguay
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Foto: Twitter oficial Danubio

Formación titular de Wanderers



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente