Wplay

¿Dónde ver en vivo Walter Ferretti vs Managua por la Liga Primera de Nicaragua?



Walter Ferretti y Managua se medirán este domingo 8 de noviembre en el Nacional de Fútbol de Nicaragua de Managua, por la jornada 16 de la Liga Primera de Nicaragua. A continuación, todos los detalles del partido.

Walter Ferretti vs Managua en vivo por la Liga Primera de Nicaragua

Walter Ferretti que está parcialmente en el segundo puesto de la tabla general de posiciones con 26 puntos y Managua que se ubica en la sexta casilla con 18 unidades, se enfrentarán el 8 de noviembre por la Liga Primera de Nicaragua.

¿Cuándo es el partido? El domingo 8 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Nacional de Fútbol de Nicaragua de Managua.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Walter Ferretti vs Managua

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (9 de noviembre)
Roma: 02:00 (9 de noviembre)
Madrid: 02:00 (9 de noviembre)
El Cairo: 03:00 (9 de noviembre)
Tokio: 10:00 (9 de noviembre)
Sidney: 12:00 (9 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Walter Ferretti vs Managua?

Nicaragua: Liga Primera YouTube

Foto: Futbol Nica



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente