¿Dónde VER EN VIVO – Vitória vs Juventude por la Serie B de Brasil?

Vitória y Juventude se medirán este martes 15 de diciembre en el Barradao de Salvador, por la jornada 29 de la Serie B de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Vitória vs Juventude en vivo por la Serie B de Brasil

[ads-vivo]

Vitória que está parcialmente en el puesto 15 de la tabla general de posiciones con 33 puntos y Juventude que se ubica en la tercera casilla con 46 unidades, se enfrentarán el 15 de diciembre por el Brasileirao – Serie B.

¿Cuándo es el partido? El martes 15 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Barradao de Salvador.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Vitória vs Juventude

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (16 de diciembre)
Roma: 01:30 (16 de diciembre)
Madrid: 01:30 (16 de diciembre)
El Cairo: 02:30 (16 de diciembre)
Tokio: 09:30 (16 de diciembre)
Sidney: 11:30 (16 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Vitória vs Juventude?

[ads-vivo3]

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Vitória

Formaciones titulares

Vitória

Juventude


Siguiente