¿Dónde VER EN VIVO Vida vs Olimpia por la Liga Nacional de Honduras?


CDS Vida y Olimpia Deportivo se medirán este miércoles 30 de diciembre en el Ceibeño JCI de La Ceiba, por las semifinales de la Liga Nacional de Honduras. A continuación, todos los detalles del partido.

Vida vs Olimpia en vivo por la Liga Nacional de Honduras

CDS Vida que llega de eliminar a Lobos UPNFM en los cuartos de final y Olimpia Deportivo con su pase directo a esta instancia, se enfrentarán el 30 de diciembre por el partido de ida en las semifinales de la Liga Nacional de Honduras.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 30 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Ceibeño JCI de La Ceiba.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Vida vs Olimpia

Los Ángeles: 15:15
Ciudad de México: 17:15
Colombia: 18:15
Ecuador: 18:15
Perú: 18:15
Miami: 18:15
Nueva York: 18:15
Venezuela: 19:15
Paraguay: 20:15
Chile: 20:15
Argentina: 20:15
Brasil: 20:15
Uruguay: 20:15
Londres: 23:15
Roma: 00:15 (31 de diciembre)
Madrid: 00:15 (31 de diciembre)
El Cairo: 01:15 (31 de diciembre)
Tokio: 08:15 (31 de diciembre)
Sidney: 10:15 (31 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Vida vs Olimpia?

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Foto: Twitter oficial Olimpia

Titular confirmada de Olimpia



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente