¿Dónde ver en vivo Venados vs Pumas Tabasco por la Liga de Expansión MX?

Venados vs Pumas Tabasco se medirán este martes 3 de noviembre en el Carlos Iturralde de Mérida, por la jornada 13 de la Liga de Expansión MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Venados vs Pumas Tabasco en vivo por la Liga de Expansión MX

[ads-vivo]

Venados que está parcialmente en el décimo puesto de la tabla general de posiciones con 14 puntos y Pumas Tabasco que se ubica en la casilla 15 con 12 unidades, se enfrentarán el 3 de noviembre por la Liga de Expansión MX.

¿Cuándo es el partido? El martes 3 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 22:05 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Carlos Iturralde de Mérida.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Venados vs Pumas Tabasco

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 20:05
Ciudad de México: 21:05
Colombia: 22:05
Ecuador: 22:05
Perú: 22:05
Miami: 23:05
Nueva York: 23:05
Venezuela: 23:05
Paraguay: 00:05 (4 de noviembre)
Chile: 00:05 (4 de noviembre)
Argentina: 00:05 (4 de noviembre)
Brasil: 00:05 (4 de noviembre)
Uruguay: 00:05 (4 de noviembre)
Londres: 03:05 (4 de noviembre)
Roma: 04:05 (4 de noviembre)
Madrid: 04:05 (4 de noviembre)
El Cairo: 05:05 (4 de noviembre)
Tokio: 12:05 (4 de noviembre)
Sidney: 14:05 (4 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Venados vs Pumas Tabasco?

[ads-vivo3]

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports 2
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports 2
Guatemala: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports 2
Honduras: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports 2
Internacional: Bet365
México: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports 2
Nicaragua: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports 2
Panamá: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports 2
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Claro Sports, Marca Claro
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro

Foto: Twitter oficial Venados


Siguiente