Wplay

Vasco da Gama 0 vs 0 Fortaleza por el Brasileirao



Vasco da Gama y Fortaleza se medirán este jueves 19 de noviembre en el Vasco da Gama de Río de Janeiro, por la jornada 16 del Brasileirao. A continuación, todos los detalles del partido.

Vasco da Gama vs Fortaleza en vivo por el Brasileirao

Vasco da Gama que está parcialmente en el puesto 17 de la tabla general de posiciones con 22 puntos y Fortaleza que se ubica en la casilla 13 con 24 unidades, se enfrentarán el 19 de noviembre por el Brasileirao – Serie A.

¿Cuándo es el partido? El jueves 19 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Vasco da Gama de Río de Janeiro.
¿Quién será el Árbitro del compromiso? Goncalves Lima J. (Bra).

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Vasco da Gama vs Fortaleza

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (20 de noviembre)
Tokio: 07:00 (20 de noviembre)
Sidney: 09:00 (20 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Vasco da Gama vs Fortaleza?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Vasco da Gama

Formaciones titulares

Vasco da Gama

Fortaleza



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente