¿Dónde ver en vivo Vasco da Gama vs Botafogo por el Brasileirao?


Vasco da Gama y Botafogo se medirán este domingo 10 de enero en el Estadio Vasco da Gama de Río de Janeiro, por la jornada 29 del Brasileirao. A continuación, todos los detalles del partido.

Vasco da Gama vs Botafogo en vivo por el Brasileirao

Vasco da Gama que está parcialmente en el puesto 16 de la tabla general de posiciones con 29 puntos y Botafogo que se ubica en la casilla 19 con 23 unidades, se enfrentarán el 10 de enero por el Brasileirao – Serie A.

¿Cuándo es el partido? El domingo 10 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Vasco da Gama de Río de Janeiro.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Vasco da Gama vs Botafogo

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (11 de enero)
Madrid: 00:30 (11 de enero)
El Cairo: 01:30 (11 de enero)
Tokio: 08:30 (11 de enero)
Sidney: 10:30 (11 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Vasco da Gama vs Botafogo?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Vasco



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente