¿Dónde ver en vivo Vasco da Gama vs Atlético Mineiro por el Brasileirao?


Vasco da Gama y Atlético Mineiro se medirán este sábado 23 de enero en el Vasco da Gama de Río de Janeiro, por la jornada 32 del Brasileirao. A continuación, todos los detalles del partido.

Vasco da Gama vs Atlético Mineiro en vivo por el Brasileirao

Vasco da Gama que está parcialmente en el puesto 17 de la tabla general de posiciones con 32 puntos y Atlético Mineiro que se ubica en la cuarta casilla con 54 unidades, se enfrentarán el 23 de enero por el Brasileirao – Serie A.

¿Cuándo es el partido? El sábado 23 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Vasco da Gama de Río de Janeiro.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Vasco da Gama vs Atlético Mineiro

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (24 de enero)
Roma: 01:00 (24 de enero)
Madrid: 01:00 (24 de enero)
El Cairo: 02:00 (24 de enero)
Tokio: 09:00 (24 de enero)
Sidney: 11:00 (24 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Vasco da Gama vs Atlético Mineiro?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Vasco



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente