¿Dónde ver en vivo Vancouver Whitecaps vs Portland Timbers por la MLS?

Vancouver Whitecaps y Portland Timbers se medirán este domingo 18 de abril en el BC Place de Vancouver, por la primera jornada de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.


Vancouver Whitecaps vs Portland Timbers en vivo por la MLS

Vancouver Whitecaps y Portland Timbers, ambos equipos con su primer partido en la Conferencia Oeste de la competición, se enfrentarán el 18 de abril por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El domingo 18 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? BC Place de Vancouver.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Vancouver Whitecaps vs Portland Timbers

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (19 de abril)
Roma: 04:00 (19 de abril)
Madrid: 04:00 (19 de abril)
El Cairo: 04:00 (19 de abril)
Tokio: 11:00 (19 de abril)
Sidney: 12:00 (19 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Vancouver Whitecaps vs Portland Timbers?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play


Siguiente