¿Dónde ver en vivo Vancouver Whitecaps vs LA Galaxy por la MLS de Estados Unidos?

Vancouver Whitecaps y Los Angeles Galaxy se medirán este miércoles 23 de junio en el Rio Tinto Stadium de Sandy, por otra jornada más de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

Vancouver Whitecaps vs LA Galaxy en vivo por la MLS

Vancouver Whitecaps, que se encuentra en el puesto 12 de la Conferencia Oeste con 7 puntos y Los Angeles Galaxy, que se ubica en la cuarta casilla de la misma Conferencia con 15 unidades, se enfrentarán el 23 de junio por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 23 de junio.
¿A qué horas es el juego? A las 21:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Rio Tinto Stadium de Sandy.

¿Qué canales de televisión transmitirán Vancouver Whitecaps vs LA Galaxy?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Vancouver Whitecaps vs LA Galaxy

Los Ángeles: 19:30
Ciudad de México: 21:30
Colombia: 21:30
Ecuador: 21:30
Perú: 21:30
Miami: 22:30
Nueva York: 22:30
Venezuela: 22:30
Paraguay: 22:30
Chile: 22:30
Argentina: 23:30
Brasil: 23:30
Uruguay: 23:30
Londres: 03:30 (24 de junio)
Roma: 04:30 (24 de junio)
Madrid: 04:30 (24 de junio)
El Cairo: 04:30 (24 de junio)
Tokio: 11:30 (24 de junio)
Sidney: 12:30 (24 de junio)


Siguiente