¿Dónde VER EN VIVO – Universidad de Concepción vs Everton por la Primera División de Chile?

Universidad de Concepción y Everton se medirán este lunes 28 de diciembre en el Municipal de Concepción, por la jornada 26 de la Primera División de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Universidad de Concepción vs Everton en vivo por la Primera División de Chile

[ads-vivo]

Universidad de Concepción que está parcialmente en el puesto 13 de la tabla general de posiciones con 30 puntos y Everton que se ubica en la décima casilla con 31 unidades, se enfrentarán el 28 de diciembre por la Primera División de Chile.

¿Cuándo es el partido? El lunes 28 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Municipal de Concepción.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Universidad de Concepción vs Everton

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 14:30
Ciudad de México: 16:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 17:30
Nueva York: 17:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 22:30
Roma: 23:30
Madrid: 23:30
El Cairo: 00:30 (29 de diciembre)
Tokio: 07:30 (29 de diciembre)
Sidney: 09:30 (29 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Universidad de Concepción vs Everton?

[ads-vivo3]

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Universidad de Concepción

Formaciones titulares

Universidad de Concepción

Everton


Siguiente