¿Dónde VER EN VIVO – Universidad de Concepción vs Audax Italiano por la Primera División de Chile?


Universidad de Concepción y Audax Italiano se medirán este sábado 12 de diciembre en el Municipal de Concepción, por la jornada 23 de la Primera División de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Universidad de Concepción vs Audax Italiano en vivo por la Primera División de Chile

Universidad de Concepción que está parcialmente en el noveno puesto de la tabla general de posiciones con 27 puntos y Audax Italiano que se ubica en la casilla 12 con 25 unidades, se enfrentarán el 12 de diciembre por la Primera División de Chile.

¿Cuándo es el partido? El sábado 12 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Municipal de Concepción.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Universidad de Concepción vs Audax Italiano

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (13 de diciembre)
Madrid: 00:30 (13 de diciembre)
El Cairo: 01:30 (13 de diciembre)
Tokio: 08:30 (13 de diciembre)
Sidney: 10:30 (13 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Universidad de Concepción vs Audax Italiano?

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Audax

Formación titular de Universidad de Concepción

Formación titular de Audax Italiano



Patrocinado





Etiquetas

,

Siguiente