¿Dónde VER EN VIVO – Universidad de Chile vs Universidad de Concepción por la Primera División de Chile?


Universidad de Chile y Universidad de Concepción se medirán este domingo 3 de enero en el Nacional Julio Martínez Prádanos de Santiago de Chile, por la jornada 27 de la Primera División de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Universidad de Chile vs Universidad de Concepción en vivo por la Primera División de Chile

Universidad de Chile que está parcialmente en el sexto puesto de la tabla general de posiciones con 36 puntos y Universidad de Concepción que se ubica en la casilla 14 con 31 unidades, se enfrentarán el 3 de enero por la Primera División de Chile.

¿Cuándo es el partido? El domingo 3 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Nacional Julio Martínez Prádanos de Santiago de Chile.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Universidad de Chile vs Universidad de Concepción

Los Ángeles: 14:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 17:15
Nueva York: 17:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (4 de enero)
Tokio: 07:15 (4 de enero)
Sidney: 09:15 (4 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Universidad de Chile vs Universidad de Concepción?

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Universidad de Chile



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente