¿Dónde ver en vivo Universidad de Chile vs Unión Española por la Primera División de Chile?


Universidad de Chile y Unión Española se medirán este sábado 6 de febrero en el Nacional Julio Martínez Prádanos en Santiago de Chile, por la jornada 32 de la Primera División de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Universidad de Chile vs Unión Española en vivo por la Primera División de Chile

Universidad de Chile que está parcialmente en el quinto puesto de la tabla general de posiciones con 45 puntos y Unión Española que se ubica en la tercera casilla con 51 unidades, se enfrentarán el 6 de febrero por la Primera División de Chile.

¿Cuándo es el partido? El sábado 6 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Nacional Julio Martínez Prádanos en Santiago de Chile.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Universidad de Chile vs Unión Española

Los Ángeles: 14:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 17:15
Nueva York: 17:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (7 de febrero)
Tokio: 07:15 (7 de febrero)
Sidney: 09:15 (7 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Universidad de Chile vs Unión Española?

Chile: TNT Sports, TNT Sports HD, TNT Sports Go
Internacional: Bet365, Estadio TNT Sports

Foto: Twitter oficial U de Chile



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente