¿Dónde VER EN VIVO – Universidad de Chile vs Palestino por la Primera División de Chile?


Universidad de Chile y Palestino se medirán este jueves 14 de enero en el Nacional Julio Martínez Prádanos en Santiago de Chile, por la jornada 30 de la Primera División de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Universidad de Chile vs Palestino en vivo por la Primera División de Chile

Universidad de Chile que está parcialmente en el séptimo puesto de la tabla general de posiciones con 39 puntos y Palestino que se ubica en la sexta casilla con 40 unidades, se enfrentarán el 14 de enero por la Primera División de Chile.

¿Cuándo es el partido? El jueves 14 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Nacional Julio Martínez Prádanos en Santiago de Chile.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Universidad de Chile vs Palestino

Los Ángeles: 14:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 17:15
Nueva York: 17:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (15 de enero)
Tokio: 07:15 (15 de enero)
Sidney: 09:15 (15 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Universidad de Chile vs Palestino?

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Universidad de Chile

Formaciones titulares

Universidad de Chile

Palestino



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente