¿Dónde ver en vivo Universidad de Chile vs Deportes Iquique por la Primera División de Chile?


Universidad de Chile y Deportes Iquique se medirán este domingo 24 de enero en el Nacional Julio Martínez Prádanos en Santiago de Chile, por la jornada 23 de la Primera División de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Universidad de Chile vs Deportes Iquique en vivo por la Primera División de Chile

Universidad de Chile que está parcialmente en el octavo puesto de la tabla general de posiciones con 41 puntos y Deportes Iquique que se ubica en la casilla 17 con 28 unidades, se enfrentarán el 24 de enero por la Primera División de Chile.

¿Cuándo es el partido? El domingo 24 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Nacional Julio Martínez Prádanos en Santiago de Chile.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Universidad de Chile vs Deportes Iquique

Los Ángeles: 14:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 17:15
Nueva York: 17:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (25 de enero)
Tokio: 07:15 (25 de enero)
Sidney: 09:15 (25 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Universidad de Chile vs Deportes Iquique?

Chile: TNT Sports 2, TNT Sports HD, TNT Sports Go
Internacional: Bet365, Estadio TNT Sports

Foto: Twitter oficial Universidad de Chile



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente