¿Dónde ver en vivo Universidad Católica vs Santiago Wanderers por la Primera División de Chile?


Universidad Católica y Santiago Wanderers se medirán este miércoles 30 de diciembre en el San Carlos de Apoquindo de Santiago de Chile, por la jornada 22 de la Primera División de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Universidad Católica vs Santiago Wanderers en vivo por la Primera División de Chile

Universidad Católica que está parcialmente en el primer puesto de la tabla general de posiciones con 48 puntos y Santiago Wanderers que se ubica en la casilla 11 con 32 unidades, se enfrentarán el 30 de diciembre por la Primera División de Chile.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 30 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? San Carlos de Apoquindo de Santiago de Chile.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Universidad Católica vs Santiago Wanderers

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (31 de diciembre)
Madrid: 00:30 (31 de diciembre)
El Cairo: 01:30 (31 de diciembre)
Tokio: 08:30 (31 de diciembre)
Sidney: 10:30 (31 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Universidad Católica vs Santiago Wanderers?

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Universidad Católica



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente