¿Dónde VER EN VIVO – Universidad Católica vs Huachipato por la Primera División de Chile?


Universidad Católica y Huachipato se medirán este lunes 4 de enero en el San Carlos de Apoquindo en Santiago de Chile, por la jornada 27 de la Primera División de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Universidad Católica vs Huachipato en vivo por la Primera División de Chile

Universidad Católica que está parcialmente en el primer puesto de la tabla general de posiciones con 49 puntos y Huachipato que se ubica en la octava casilla con 34 unidades, se enfrentarán el 4 de enero por la Primera División de Chile.

¿Cuándo es el partido? El lunes 4 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? San Carlos de Apoquindo en Santiago de Chile.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Universidad Católica vs Huachipato

Los Ángeles: 14:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 17:15
Nueva York: 17:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (5 de enero)
Tokio: 07:15 (5 de enero)
Sidney: 09:15 (5 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Universidad Católica vs Huachipato?

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Universidad Católica

Formaciones titulares

Universidad Católica

Huachipato



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente