¿Dónde VER EN VIVO – Universidad Católica vs Barcelona SC por la Liga Pro de Ecuador?


Universidad Católica y Barcelona SC se medirán este domingo 20 de diciembre en el Olímpico Atahualpa de Quito, por la jornada 30 de la Liga Pro de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

Universidad Católica vs Barcelona SC en vivo por la Liga Pro de Ecuador

Universidad Católica que está parcialmente en el noveno puesto de la tabla general de posiciones con 19 puntos y Barcelona SC que se ubica en la primera casilla con 28 unidades, se enfrentarán el 20 de diciembre por la Liga Pro de Ecuador – Segunda Fase.

¿Cuándo es el partido? El domingo 20 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Olímpico Atahualpa de Quito.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Universidad Católica vs Barcelona SC

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (21 de diciembre)
Roma: 01:00 (21 de diciembre)
Madrid: 01:00 (21 de diciembre)
El Cairo: 02:00 (21 de diciembre)
Tokio: 09:00 (21 de diciembre)
Sidney: 11:00 (21 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Universidad Católica vs Barcelona SC?

Ecuador: GOLTV Ecuador
Internacional: Bet365, GOLTV Play

Foto: Metro Ecuador

Formaciones titulares

Universidad Católica

Barcelona SC



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente