¿Dónde ver en vivo Unión La Calera vs Santiago Wanderers por la Primera División de Chile?


Unión La Calera y Santiago Wanderers se medirán este sábado 2 de enero en el Municipal Nicolás Chahuán de La Calera, por la jornada 27 de la Primera División de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Unión La Calera vs Santiago Wanderers en vivo por la Primera División de Chile

Unión La Calera que está parcialmente en el segundo puesto de la tabla general de posiciones con 45 puntos y Santiago Wanderers que se ubica en la décima casilla con 33 unidades, se enfrentarán el 2 de enero por la Primera División de Chile.

¿Cuándo es el partido? El sábado 2 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Municipal Nicolás Chahuán de La Calera.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Unión La Calera vs Santiago Wanderers

Los Ángeles: 14:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 17:15
Nueva York: 17:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (3 de enero)
Tokio: 07:15 (3 de enero)
Sidney: 09:15 (3 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Unión La Calera vs Santiago Wanderers?

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial La Calera



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente