¿Dónde VER EN VIVO – Unión Española vs Universidad Católica por la Primera División de Chile?


Unión Española y Universidad Católica se medirán este jueves 14 de enero en el Santa Laura en Santiago de Chile, por la jornada 30 de la Primera División de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Unión Española vs Universidad Católica en vivo por la Primera División de Chile

Unión Española que está parcialmente en el tercer puesto de la tabla general de posiciones con 47 puntos y Universidad Católica que se ubica en la primera casilla con 56 unidades, se enfrentarán el 14 de enero por la Primera División de Chile.

¿Cuándo es el partido? El jueves 14 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Santa Laura en Santiago de Chile.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Unión Española vs Universidad Católica

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (15 de enero)
Roma: 01:30 (15 de enero)
Madrid: 01:30 (15 de enero)
El Cairo: 02:30 (15 de enero)
Tokio: 09:30 (15 de enero)
Sidney: 11:30 (15 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Unión Española vs Universidad Católica?

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Unión Española

Formaciones titulares

Unión Española

Universidad Católica



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente