Turquía 3 vs 3 Croacia por un Amistoso Internacional


Las selecciones de Turquía y Croacia se medirán este miércoles 11 de noviembre en el Vodafone Arena de Estambul, Turquía, por un Amistoso Internacional. A continuación, todos los detalles del partido.

Turquía vs Croacia en vivo por un Amistoso de Selecciones

¿Cuándo es el partido? El miércoles 11 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 12:45 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Vodafone Arena de Estambul, Turquía.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Turquía vs Croacia

Los Ángeles: 10:45
Ciudad de México: 11:45
Colombia: 12:45
Ecuador: 12:45
Perú: 12:45
Miami: 13:45
Nueva York: 13:45
Venezuela: 13:45
Paraguay: 14:45
Chile: 14:45
Argentina: 14:45
Brasil: 14:45
Uruguay: 14:45
Londres: 17:45
Roma: 18:45
Madrid: 18:45
El Cairo: 19:45
Tokio: 02:45 (12 de noviembre)
Sidney: 04:45 (12 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Turquía vs Croacia?

Argentina: ESPN Play, ESPN
Bolivia: ESPN Play, ESPN
Chile: ESPN Play, ESPN
Colombia: ESPN Play, ESPN
Ecuador: ESPN Play, ESPN
Paraguay: ESPN Play, ESPN
Perú: ESPN Play, ESPN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play, ESPN
Venezuela: ESPN Play, ESPN

Foto: Cadena SER

Formaciones titulares



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente