¿Dónde ver en vivo Toronto FC vs Orlando City por la MLS de Estados Unidos?

Toronto FC y Orlando City se medirán este sábado 19 de junio en el BMO Field de Toronto, por otra jornada más de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

Toronto FC vs Orlando City en vivo por la MLS

Toronto FC, que se encuentra en el puesto 12 de la Conferencia Este con 5 puntos y Orlando City, que se ubica en la tercera casilla de la misma Conferencia con 12 unidades, se enfrentarán el 19 de junio por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El sábado 19 de junio.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio BMO Field de Toronto.

¿Qué canales de televisión transmitirán Toronto FC vs Orlando City?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Toronto FC vs Orlando City

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 00:30 (20 de junio)
Roma: 01:30 (20 de junio)
Madrid: 01:30 (20 de junio)
El Cairo: 01:30 (20 de junio)
Tokio: 08:30 (20 de junio)
Sidney: 09:30 (20 de junio)


Siguiente