Tlaxcala 0 vs 0 Venados por la Liga de Expansión MX


Tlaxcala y Venados se medirán este martes 23 de febrero en el Estadio Tlahuicole de Tlaxcala, por la séptima jornada de la Liga de Expansión MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Tlaxcala vs Venados en vivo por la Liga de Expansión MX

Tlaxcala que está parcialmente en el séptimo puesto de la tabla general de posiciones con 8 puntos y Venados que se ubica en la primera casilla 12 con 7 unidades, se enfrentarán el 23 de febrero por la Liga de Expansión MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El martes 23 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Tlahuicole de Tlaxcala.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tlaxcala vs Venados

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (24 de febrero)
Madrid: 00:00 (24 de febrero)
El Cairo: 01:00 (24 de febrero)
Tokio: 08:00 (24 de febrero)
Sidney: 10:00 (24 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Tlaxcala vs Venados?

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Guatemala: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Honduras: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Internacional: Bet365
México: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Nicaragua: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Panamá: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Claro Sports, Marca Claro
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro

Foto: Twitter oficial Venados

Titulares confirmadas

Tlaxcala

Venados



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente