Wplay

¿Dónde ver en vivo Tlaxcala vs Tepatitlán por la Liga de Expansión MX?



Tlaxcala y Tepatitlán se medirán este sábado 7 de noviembre en el Tlahuicole de Tlaxcala, por la novena jornada de la Liga de Expansión MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Tlaxcala vs Tepatitlán en vivo por la Liga de Expansión MX

Tlaxcala que está parcialmente en el puesto 15 de la tabla general de posiciones con 12 puntos y Tepatitlán que se ubica en la novena casilla con 19 unidades, se enfrentarán el 7 de noviembre por la Liga de Expansión MX.

¿Cuándo es el partido? El sábado 7 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Tlahuicole de Tlaxcala.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tlaxcala vs Tepatitlán

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (8 de noviembre)
Roma: 02:00 (8 de noviembre)
Madrid: 02:00 (8 de noviembre)
El Cairo: 03:00 (8 de noviembre)
Tokio: 10:00 (8 de noviembre)
Sidney: 12:00 (8 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Tlaxcala vs Tepatitlán?

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Marca Claro
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Marca Claro
Guatemala: Claro Sports, Marca Claro
Honduras: Claro Sports, Marca Claro
Internacional: Bet365
México: Claro Sports, Marca Claro
Nicaragua: Claro Sports, Marca Claro
Panamá: Claro Sports, Marca Claro
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Claro Sports, Marca Claro
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro

Foto: Twitter oficial Tlaxcala



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente