¿Dónde ver en vivo Tlaxcala vs Atlético Morelia por la Liga de Expansión MX?


Tlaxcala y Atlético Morelia se medirán este miércoles 20 de enero en el Estadio Tlahuicole de Tlaxcala, por la segunda jornada de la Liga de Expansión MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Tlaxcala vs Atlético Morelia en vivo por la Liga de Expansión MX

Tlaxcala que está parcialmente en el décimo puesto de la tabla general de posiciones con 1 punto y Atlético Morelia que se ubica en la casilla 12 sin unidades, se enfrentarán el 20 de enero por la Liga de Expansión MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 20 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Tlahuicole de Tlaxcala.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tlaxcala vs Atlético Morelia

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (21 de enero)
Madrid: 00:00 (21 de enero)
El Cairo: 01:00 (21 de enero)
Tokio: 08:00 (21 de enero)
Sidney: 10:00 (21 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Tlaxcala vs Atlético Morelia?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play, ESPN3
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play, ESPN3
Guatemala: ESPN Play, ESPN3
Honduras: ESPN Play, ESPN3
México: ESPN Play, ESPN3
Nicaragua: ESPN Play, ESPN3
Panamá: ESPN Play, ESPN3
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: TUDN App, TUDN USA, TUDN.com
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Morelia



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente