¿Dónde ver en vivo Tijuana vs Pumas por la Liga MX?


Xolos de Tijuana y Pumas UNAM se medirán este viernes 8 de enero en el Estadio Caliente de Tijuana, por la primera jornada de la Liga MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Tijuana vs Pumas en vivo por la Liga MX

Xolos de Tijuana y Pumas UNAM, ambos equipos con su primer partido en esta nueva temporada, se enfrentarán el 8 de enero por la Liga MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El viernes 8 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Caliente de Tijuana.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tijuana vs Pumas

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (9 de enero)
Chile: 00:00 (9 de enero)
Argentina: 00:00 (9 de enero)
Brasil: 00:00 (9 de enero)
Uruguay: 00:00 (9 de enero)
Londres: 03:00 (9 de enero)
Roma: 04:00 (9 de enero)
Madrid: 04:00 (9 de enero)
El Cairo: 05:00 (9 de enero)
Tokio: 12:00 (9 de enero)
Sidney: 14:00 (9 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Tijuana vs Pumas?

Costa Rica: Fox Sports App, Fox Sports 2
El Salvador: Fox Sports App, Fox Sports 2
Guatemala: Fox Sports App, Fox Sports 2
Honduras: Fox Sports App, Fox Sports 2
Internacional: Bet365
México: Fox Sports App, Fox Sports 2
Nicaragua: Fox Sports App, Fox Sports 2
Panamá: Fox Sports App, Fox Sports 2
Estados Unidos: FOX Deportes, Fox Sports 2
Venezuela: Fox Sports App, Fox Sports 2

Foto: Twitter oficial Tijuana



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente