Wplay

¿Dónde ver en vivo Tigres vs Toluca por la Liga MX?



Tigres UANL y Toluca se medirán este domingo 22 de noviembre en el Universitario de San Nicolás de los Garza, por los octavos de final de la Liga MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Tigres vs Toluca en vivo por la Liga MX

Tigres UANL que ocupó el sexto puesto de la tabla general de posiciones con 28 puntos y Toluca que quedó en la casilla 11 con 21 unidades, se enfrentarán el 22 de noviembre por el compromiso de los octavos de final de la Liga MX.

¿Cuándo es el partido? El domingo 22 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Universitario de San Nicolás de los Garza.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tigres vs Toluca

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (23 de noviembre)
Roma: 02:00 (23 de noviembre)
Madrid: 02:00 (23 de noviembre)
El Cairo: 03:00 (23 de noviembre)
Tokio: 10:00 (23 de noviembre)
Sidney: 12:00 (23 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Tigres vs Toluca?

Brasil: DAZN
Costa Rica: ESPN Play, ESPN2
Ecuador: ESPN Play, ESPN2
El Salvador: ESPN Play, ESPN2
Guatemala: ESPN Play, ESPN2
Honduras: ESPN Play, ESPN2
México: ESPN Play, ESPN2, TUDN, TUDN En Vivo, Canal 5 Televisa
Nicaragua: ESPN Play, ESPN2
Panamá: ESPN Play, ESPN2
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com

Foto: Twitter oficial Toluca



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente

x