¿Dónde ver en vivo Tigres vs Monterrey por la jornada 16 de la Liga MX?

Tigres UANL y Rayados de Monterrey se medirán este sábado 24 de abril en el Universitario de San Nicolás de los Garza, por la jornada 16 de la Liga MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Tigres vs Monterrey en vivo por la Liga MX

Tigres UANL que está parcialmente en el décimo puesto de la tabla general de posiciones con 19 puntos y Rayados de Monterrey que se ubica en la cuarta casilla con 25 unidades, se enfrentarán el 24 de abril por la Liga MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 24 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Universitario de San Nicolás de los Garza.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tigres vs Monterrey

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (25 de abril)
Roma: 04:00 (25 de abril)
Madrid: 04:00 (25 de abril)
El Cairo: 04:00 (25 de abril)
Tokio: 11:00 (25 de abril)
Sidney: 12:00 (25 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Tigres vs Monterrey?

Internacional: Bet365
México: Afizzionados
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, Univision, Univision NOW


Siguiente