¿Dónde VER EN VIVO – Tigres vs León por la Liga MX?


Tigres UANL y Club León se medirán este sábado 9 de enero en el Universitario de San Nicolás de los Garza, por la primera jornada de la Liga MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Tigres vs León en vivo por la Liga MX

Tigres UANL y Club León, ambos equipos con su primer partido en esta nueva temporada, se enfrentarán el 9 de enero por la Liga MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 9 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Universitario de San Nicolás de los Garza.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tigres vs León

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (10 de enero)
Roma: 02:00 (10 de enero)
Madrid: 02:00 (10 de enero)
El Cairo: 03:00 (10 de enero)
Tokio: 10:00 (10 de enero)
Sidney: 12:00 (10 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Tigres vs León?

Costa Rica: ESPN Play, ESPN2
El Salvador: ESPN Play, ESPN2
Guatemala: ESPN Play, ESPN2
Honduras: ESPN Play, ESPN2
Internacional: Bet365
México: TUDN, TUDN En Vivo, Afizzionados, ESPN Play, ESPN2
Nicaragua: ESPN Play, ESPN2
Panamá: ESPN Play, ESPN2
Estados Unidos: TUDN App, ESPN Deportes, TUDN USA, Univision

Foto: Twitter oficial Tigres

Formaciones titulares

Tigres

León



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente