¿Dónde VER EN VIVO – Tigres vs Cruz Azul por los cuartos de final de la Liga MX?


Tigres UANL y Cruz Azul se medirán este jueves 26 de noviembre en el Universitario de San Nicolás de los Garza, por los cuartos de final de la Liga MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Tigres vs Cruz Azul en vivo por la Liga MX

Tigres UANL que llega de eliminar en la fase de serie final a Toluca y Cruz Azul que ocupó la cuarta casilla con 29 unidades, se enfrentarán el 26 de noviembre por el partido de ida en los cuartos de final de la Liga MX.

¿Cuándo es el partido? El jueves 26 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Universitario de San Nicolás de los Garza.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tigres vs Cruz Azul

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (27 de noviembre)
Roma: 02:00 (27 de noviembre)
Madrid: 02:00 (27 de noviembre)
El Cairo: 03:00 (27 de noviembre)
Tokio: 10:00 (27 de noviembre)
Sidney: 12:00 (27 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Tigres vs Cruz Azul?

Costa Rica: ESPN Play, ESPN2
El Salvador: ESPN Play, ESPN2
Guatemala: ESPN Play, ESPN2
Honduras: ESPN Play, ESPN2
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN2, TUDN, TUDN En Vivo, Afizzionados
Nicaragua: ESPN Play, ESPN2
Panamá: ESPN Play, ESPN2
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com

Foto: Twitter oficial Tigres

Formación titular de Tigres UANL

Formación titular de Cruz Azul



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente