¿Dónde ver en vivo The Strongest vs Nacional Potosí por la Primera División de Bolivia?


The Strongest y Nacional Potosí se medirán este jueves 24 de diciembre en el Hernando Siles de La Paz, por la jornada 23 de la Primera División de Bolivia. A continuación, todos los detalles del partido.

The Strongest vs Nacional Potosí en vivo por la Primera División de Bolivia

The Strongest que está parcialmente en el segundo puesto de la tabla general de posiciones con 41 puntos y Nacional Potosí que se ubica en la séptima casilla con 33 unidades, se enfrentarán el 24 de diciembre por la Primera División de Bolivia.

¿Cuándo es el partido? El jueves 24 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Hernando Siles de La Paz.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre The Strongest vs Nacional Potosí

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (25 de diciembre)
Madrid: 00:30 (25 de diciembre)
El Cairo: 01:30 (25 de diciembre)
Tokio: 08:30 (25 de diciembre)
Sidney: 10:30 (25 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán The Strongest vs Nacional Potosí?

Bolivia: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Foto: El Comercio Perú



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente