¿Dónde ver en vivo Tepatitlán vs Pumas Tabasco por la Liga de Expansión MX?


Tepatitlán y Pumas Tabasco se medirán este jueves 25 de febrero en el Gregorio “Tepa” Gómez de Tepatitlán, por la séptima jornada de la Liga de Expansión MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Tepatitlán vs Pumas Tabasco en vivo por la Liga de Expansión MX

Tepatitlán que está parcialmente en el quinto puesto de la tabla general de posiciones con 10 puntos y Pumas Tabasco que se ubica en la primera casilla 11 con 8 unidades, se enfrentarán el 25 de febrero por la Liga de Expansión MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El jueves 25 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Gregorio “Tepa” Gómez de Tepatitlán.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tepatitlán vs Pumas Tabasco

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (26 de febrero)
Roma: 02:00 (26 de febrero)
Madrid: 02:00 (26 de febrero)
El Cairo: 03:00 (26 de febrero)
Tokio: 10:00 (26 de febrero)
Sidney: 12:00 (26 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Tepatitlán vs Pumas Tabasco?

Internacional: Bet365
México: TUDN, TUDN En Vivo
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App

Foto: Twitter oficial Tepatitlán





Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente