Técnico Universitario 0 vs 0 Guayaquil City por la Liga Pro de Ecuador

Técnico Universitario y Guayaquil City se medirán este miércoles 16 de diciembre en el Bellavista de Ambato, por la jornada 29 de la Liga Pro de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

Técnico Universitario vs Guayaquil City en vivo por la Liga Pro de Ecuador

[ads-vivo]

Técnico Universitario que está parcialmente en el puesto 12 de la tabla general de posiciones con 16 puntos y Guayaquil City que se ubica en la cuarta casilla con 22 unidades, se enfrentarán el 16 de diciembre por la Liga Pro de Ecuador – Segunda Fase.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 16 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Bellavista de Ambato.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Técnico Universitario vs Guayaquil City

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (17 de diciembre)
Roma: 01:00 (17 de diciembre)
Madrid: 01:00 (17 de diciembre)
El Cairo: 02:00 (17 de diciembre)
Tokio: 09:00 (17 de diciembre)
Sidney: 11:00 (17 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Técnico Universitario vs Guayaquil City?

[ads-vivo3]

Ecuador: GOLTV Ecuador
Internacional: Bet365, GOLTV Play

Foto: Revista Winner

Formaciones titulares

Técnico Universitario

Guayaquil City


Siguiente